По лезвию ножа
Кровь по лезвию стекает постепенно.
Идеально алой полосой
Покидает жизнь немое тело.
Я по лезвию ножа иду вперед
Вижу свет, и он меня зовет,
Вижу свет и чувствую полет,
Я по лезвию ножа иду вперед.
Жизнь, скажи, что значишь для меня?
Неужели так легко с тобой простимся?
Неужели лезвие ножа – есть реальность,
Это мне не снится?!
Вижу я, что проиграла бой,
Что с тобой мы будто параллели.
Яркий свет меня зовет вперед,
Мы с тобой быть вместе не сумели.
Идеально алой полосой
Покидаешь ты немое тело,
Я войду в танцующий огонь,
Не смогли быть вместе, не хотели.
Параллель – безумная игра,
Лезвие ножа холодной сталью,
Острой болью вдруг войдет в меня,
Я на лезвие ножа тебя оставлю.
Неужели так легко уйдешь?
За ошибки заплачу я кровью.
Идеально алой полосой
Утекает жизнь, вслед за любовью.
Вот и все…
На лезвии ножа,
Жизнь с огнем сражалась беспощадным.
Его пламя заберет меня
Изнутри сожжет порывом жадным.
И немое тело упадет
На холодную, бесчувственную землю
И в танцующий огонь душа уйдет,
Грязный мир, покинув постепенно.
Свидетельство о публикации №112081305666