Грабли

Расплывчатые раны, старые даты,
Любимые грабли живут до заката.
Неправильные звуки, старые фото,
О, здравствуйте, грабли! Новое «сложно».

Можно еще раз? Соли и грязи.
А дождь растворяет странные фразы.
Мы сегодня по крышам, а завтра – по трубам.
Мне еще раз нужны эти горькие губы.

Можно еще сто раз успеть умереть
Заставляя синие вены в солнце гореть,
… и если ты понимаешь, о чем я –
Зашей эту рану, вставь нитку в иголку.


Рецензии