Друг

Я имя твое позову,
Только ты его не услышишь.
Я вспомню дыханье твое,
Только жаль, ты уже не дышишь.
Я вспомню глубокий взгляд,
Но ты в глаза не посмотришь.
Как жаль, не вернуть назад,
Все то, что уже не вспомнишь.
Я буду тебя искать,
По ветру считать километры,
Сквозь ночь твое имя кричать.
Ну, где ты, мой лучший друг, где ты?
Но ты не услышишь меня
И больше в глаза не посмотришь.
Уйдешь, растворяясь, сквозь ночь.
Уйдешь, и уже нас не вспомнишь.
Уйдешь, рассекая года,
Сквозь свет, в ярко-синее небо.
Уйдешь и забудешь меня,
Пусть мне никогда близок не был.
Я буду тебя вспоминать,
Кричать сквозь года твое имя,
Но ты не услышишь меня,
Пусть даже кричать буду сильно.
Я буду сильнее, чем боль,
Ведь ты меня видел такою.
Я буду ломать сердца лед
И страх в своих мыслях закрою.
Я буду сильней, чем она.
Ты голос рассвета услышишь.
Я вспомню дыханье твое,
Но жаль, что уже ты не дышишь.


Рецензии