Не судьба...

Тебя не видела, не знала,
Лишь только чувствовать могла,
Но прятаться от всех устала,
Была я очень неправа.
Я поддалась пустым мечтаньям,
Надеялась все изменить,
В минутах слабости летая,
Себя могла я погубить.
Быть может, правда, он хороший,
Красивый, умный, очень нежный.
Но на ошибку права нет,
Я не спешу давать ответ.
Не время. Нужно подождать.
Потом что будет, кому знать?
В себе порывы подавлять,
Желанья страсти убивать
Я постараюсь. Не понять
Родным моим, как трудно ждать
Того единственного принца,
Которому сможешь открыться.
Тот принц всегда тебя обнимет
И его мощная защита
Будет беречь тебя всегда,
Из глаз не выскользнет слеза,
Любовью сохранит тебя.


Рецензии