Байкер

Дорога, скорость – Ваша жизнь.
Порывы ветра, дождь по встречной
Желание уже не сжечь.
Секунды, жалкие минуты
И за спиною города,
Считая время светофоров
Вы были первыми всегда!
Опровергая аксиомы
И не приветствуя границ,
Вы километры прожигали,
Вперед рвались из стаи птиц.
Вы презирали жизни глянец,
Читая мысли изнутри.
Монету, бросив на удачу
Прощались с жизнью на счет три!
Потом неслись вперед сквозь время,
Без чувства страха и стыда,
Ревел мотор, тревожил землю.
Ведь не понять ей никогда
Того, как быть на равных с ветром,
Жить, как в последний раз всегда,
И ощущение железа,
Сковавшего навек тела!
Вы знали вкус сухого тела
На окровавленных камнях.
И крик невинный ночью черной
Скрывали Вы в своих руках.
Вы знали то, чего не знали
Все те, живущие вокруг.
Вы знали, что граница смерти
Замкнет когда-то жизни круг!


Рецензии