Война

За то, что стреляли не в воздух,
Разлили безжалостно кровь.
За то, что лишили надежды
Невинных людей на любовь.
За то, что лишаете детства
Еще беззащитных детей.
За то, что война – это средство,
Расстрелом взять грязных властей.
За то, что не знаете смысла,
Чтоб жить параллелью времен.
За то, что не знаете сколько
На каменных плитах имен.
За то, что настолько бездумно
Идете всегда напролом.
За все, что вы сделали против
Законов и мирных времен.
За все, что вы сделали после
И все, что уже было до…
За все, что вы сделали,
Знайте!
Никто не простит
Ни за что!


Рецензии