Свобода
Свобода даст возможность мыслить.
С тобой, мне с каждым часом все сложней,
А без тебя, уже нельзя по жизни.
Что делать?
Выход, где искать?
А ты всегда был против компромиссов
И каждый раз, во всем,
Я буду уступать,
Наверное, из личных интересов.
Я не любила, а теперь люблю.
Уйти хотела, но пришлось остаться.
Хочу всегда я рядом быть с тобой,
Но чувствую, что нам нужно расстаться.
Хочу понять, что нужно изменить?
Я правило когда-то выводила
О том, что можно и чего нельзя.
Только с тобой, я обо всем забыла.
Я знала – быть в руках нельзя,
Чтоб управляли мною, словно куклой.
Можно у ног лежать
И находится за спиной,
В своих желаниях,
Возможно, быть безумной!
Только с тобой, забыла обо всем,
В руках твоих
Я стала беззащитной.
В руках твоих
Оставила свой страх.
Только тебя, впервые полюбила.
Что делать?
Нужно что-то изменить,
Только сказать, я не имею права.
Наверно, я оставлю все, как есть.
Чтоб маленькая жизнь моя
В руках твоих, большою стала!
Свидетельство о публикации №112081305605