А вот слово осталось

Ты,  обидевший  словом
     Равнодушно  и  дерзко,
Вдруг  захочешь  вернуться,
     Где  изранено  сердце.
Как - то,  словом  играя,
     Будто  лезвием  острым,
Полоснул  обжигая,
     Навсегда  и  так  просто.
Ты,  обидевший  словом,
     Может  самую  малость ...
А  меня  уж  не  стало,
     Но  вот  слово  осталось.

9.06.11


Рецензии