убей меня

Убей меня, а после улыбнись.
И смейся мне в лицо, когда я плачу.
Тебе доверила когда-то свою жизнь,
Хотела только так, и не иначе!
Сейчас, когда не в силах изменить,
Я каждый раз, надеясь на удачу,
Смотрю в глаза, осмысленно молчу,
Беспрекословно выполняю, слезы прячу.
Ведь я сильней, чем та, что видишь ты,
Сломай и сделай больно,
Не заплачу!
Убей, смеясь, физически сильней,
Мне все равно!
Твои удары ничего не значат!
Смейся всегда, когда слабее я!
Смейся, когда молчу и слезы прячу,
Смейся, когда я повторяю, что люблю
И говори, что ничего не значу!
Смеясь, ломай и беспощадно бей,
Смейся, узнав мои мечты, надежды…
Убей меня, а после улыбнись,
Мы все равно оставим все, как прежде.
Не бойся жестким быть,
Я силы не боюсь!
Давно и навсегда привыкла к боли.
Только в любви мне больше не клянись,
Ты никогда мне не заменишь воли!
Свободна я от рамок и границ,
Такой, как все, я никогда не буду!
Только сумел себе ты подчинить,
Любовью опьяненный, мой рассудок.
Теперь смеешься, причиняя боль
И ждешь, когда я, наконец, заплачу,
А я прощаю, верю и люблю,
Лишь потому, что не могу иначе!


Рецензии