Город
В нем по принципу зверя живут.
Этот город так манит неоном
И инстинкты все дальше зовут.
Глубже чувствуешь признаки ночи
И становишься частью его.
Этот город ломает надежды,
Здесь не значат мечты ничего.
Он наполнен деньгами и властью,
А любовью является фальшь,
Покупаются мысли, вопросы
И становится чистою грязь.
Этот город наполнен слезами,
Подлость стала привычной для всех,
Только золото также молчанье,
Ты, как прежде один против всех.
И так каждый здесь, друг против друга,
Но не ждет поединок успех.
В этом городе ценится дружба:
Власть и деньги, скупая любовь.
А продажные женщины смело,
За банкноты чужую льют кровь.
Здесь все куплено, вплоть до молчанья,
На него лишь удвоенный спрос.
Если ты за него не заплатишь,
До рассвета живым не дойдешь!
И так будет всегда, год за годом,
День за днем, за минутой часы.
Этот город бессмертием полон,
А не вечные в нем только мы!
Свидетельство о публикации №112081305578