Она

Она любит тяжелый рок,
Беспощадные пытки любовью.
Жизнь однажды дала ей урок,
Что ошибки смывают лишь кровью.
Но совету она не вняла,
Стала жить по особым законам.
Стала меньше другим доверять,
Поклонятся нелепым коронам,
Перестала сильнейших искать,
Прогибаться пред теми, кто выше,
Перестала чужим помогать
И искать свое небо на крыше.
Она стала сильнее других,
Кровь горячая в венах кипела.
Чужой стала среди своих,
Потому что, как все не хотела.
Она любит тяжелый рок,
Чтоб басы попадали в такт тела.
Жизнь однажды дала ей урок,
Но она быть, как все не хотела.
В ее венах горячая кровь,
Неопознанная любовью.
Она любит тяжелый рок,
Выражая свои мысли болью.
Она любит безудержный смех,
Цвета крови цветы на кровати.
Жизнь когда-то дала ей урок,
А она ей ответила: «Хватит!»


Рецензии