Суматохи бренные

Холст, - сила сотворенья,
Где красок межа ни почем.
На ткани мира возрожденье,
Свидетель музы вязь добром.

Горенье неба и землицы,
Без суматох вечерних час.
Рука таинственной сестрицы,
Спектрально в вечность улеглась.


Рецензии