Мне бы с тобой
Не говорил и не писал стихов.
Портретом на стене растаял мел,
Что я люблю, понятно и без слов.
Мне бы с тобой,
С одним только тобой
Те же слова, одна любовь, все та же.
Мне нужно просто рядом быть с тобой,
Хоть тенью стать
Ты не заметишь даже.
По улицам пройти вслед за тобой
Дыханьем ветра, солнцем на закате.
Стать смелой,
Чтобы рядом быть с тобой.
Идти по городу,
Искать тебя во мраке.
По улицам ночным, сырой траве…
Мне сложно внятной быть
И жить своей любовью.
Ежеминутно жизнью дорожить,
Какое счастье, рядом быть с тобою!
Свидетельство о публикации №112081305557