С зарёю

А что ты думала с зарёю,
меня не так легко любить,
я как свободный над Нивою,
привык всё соколом кружить.

Или с туманом исчезая на запад ,
всё спешил к тебе,
а ты не зная о полёте,
представь не знаешь обо мне.

Иль может в месте быть с тобою
так это призрачный роман,
хоть погрузился с головою
и от твоих я писем пьян.

Но я не знаю что же будит,
на этой утреней заре,
твоя ли ласка в час разбудит,
скажу сейчас в письме тебе.


Рецензии