Утреннее
Разбудишь звуком тишину
И теплым, шелковым дыханьем,
Развеешь утра глубину.
Когда глаза свои откроешь,
Увидишь солнца первый свет
И сделаешь шаги навстречу
Отрывкам утренних газет.
Когда дверь за собой закроешь
И по асфальту в новый день,
Своей уверенной походкой,
В толпе исчезнешь словно тень.
Когда ты выключишь мобильный,
На мой вопрос, забыв ответ.
Тогда, сама пойму, наверно,
Что любви честной больше нет.
Свидетельство о публикации №112081305550