Актриса
Чтобы ты не видел мою слабость.
Чтобы видел то, что видишь ты –
Лишь фальшивую и грубую реальность.
Чтобы не было вопросов или слов,
Чтобы не было бессмысленных догадок.
Расскажу тебе,
Как все на самом деле есть.
Расскажу все честно, без загадок.
Чтобы ты не видел моих слез
И не знал, что я бываю слабой.
Я играю роль в этой игре
И наверно, хорошо играю.
Ты не видишь слабую меня,
Беззащитно брошенную в омут.
Я играю роль в этой игре,
Как играть другие вряд ли смогут.
Ты не видишь слабую меня
И не видишь слез из глаз холодных.
Ты не видишь, что играю роль
В тусклом свете звезд на небе черном.
Ты не видишь, кровь по стоку вен
Разливает яд души холодной.
Ты не видишь ран души моей,
Кем-то в прошлой жизни причиненных.
И я рада,
Что не видишь ты,
Слабую, с разбитою душою,
Состоящую из незаживших ран,
Кем-то в прошлой жизни нанесенных.
Свидетельство о публикации №112081305542