Осенний свет

Осень ранняя -лисица,
Смотрит на меня в окно.
Жёстки и желты косицы,
Зреет лето уж давно!

Высыхает сено в поле,
Соберём задел на зиму.
Скоро дождь пойдёт на воле...
Гриб лесной полез в корзину.

Урожаем полны соты,
Мы ,как пчёлы славим труд.
Нет приятнее забавы,
Жницы радостно поют...


Рецензии