рецепт
Не ведая о женской дружбе-
По головам шагая смело,
Мы, чуя цель, идём на дело!
Не отвести наш хищный взор,
И не испытуя позор,
Плюём в лицо и бьём по шее!
Примкни! Ведь с нами веселее!
Не блещет ум, трясутся ноги-
Даём бесплатные уроки:
Как кинуть, обмануть толпу,
Возненавидеть лимиту!
Сплести интригу, куш сорвать,
О косяках своих молчать,
И как учил наш старый мим:
Среди чужих- не быть чужим.
Как выпить и курнуть траву,
Легко добить тех, кто внизу!
Пробиться выше всех звездей,
Не зная сереньких людей!
Ведя дебаты о добре,
Участвуя в всеобщем зле,-
Быть милым и пушистым зверем,
Не зная цен чужим потерям!
Как набирая обороты,
Лететь в ночную жизнь с работы!
Минуя нищих и сирот,
Наполнить собственный живот
Забыть о чувствах и судьбе,
О том, как «Что-то есть в тебе»
Быть потребителем- и ВСЁ.
И тупо жрать говно своё!
Как не давиться, улыбаясь,
Большой посуды не стесняясь!
И жрать, и спать, и снова срать,
И быстро в весе набирать!
Быть королевкой, корольком,
Гордиться собственным мирком!
Пусть даже он дерьмом "воняет",
Но наша ЦЕЛЬ нам всё прощает!
Пусть даже в нём зловонны МЫ
Пусть это пир в разгар чумы!
И против воли трахнем ВСЕХ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК! НАС ЖДЁТ УСПЕХ!
Свидетельство о публикации №112081305531
Спасибо-Спасибо))))
Буду рада видеть...
Василиса Васильева 1 20.09.2012 14:13 Заявить о нарушении
С Любовью)
Василиса Васильева 1 20.09.2012 14:48 Заявить о нарушении