Нужен ты

Чтоб катились слезы по щекам,
Чтобы дробным маршем по спине удары.
Чтобы заблудиться в твоих снах
И не видеть по ночам кошмары.
Чтобы не было вопросов, глупых слов,
А понятным уровень дыханья,
Чтоб остаться только для тебя
В белом шуме своего сознанья.
Чтоб забыть про все, что до тебя,
Никогда не знать, что будет после.
Чтобы всей душой принадлежать,
Думаю, не может быть серьезней.
Думаю, что это навсегда,
Только знаю – ничего не вечно.
Просто, просто так люблю тебя,
Знаю, все останется, как прежде.
Знаю точно, знаю наперед,
Что сама себя так убиваю.
Знаю, знаю, знаю все слова,
Но как быть,
По-прежнему не знаю.
Мне бы просто рядом быть с тобой,
В день безоблачный
И в день, когда ненастье.
Нужен ты!
Не нужен мне другой!
Лишь тогда узнаю я вкус счастья.


Рецензии