Наша роль

Это  жизнь,  и  смешна  наша  роль...
В  оглушительном  хохоте  зал.
Кто-то  нищий,  а  кто-то  король,
Как  умеет,  вот  так  и  сыграл.

Роль  кому-то  давалась  легко.
Кто-то  падал,  но  снова  вставал.
Было  мелко,  потом  глубоко.
Было  ровно  и  снова  провал.

Это  жизнь,  и  смешна  наша  роль...
В  оглушительном  хохоте  зал.
Кто-то  нищий,  а  кто-то  король
Как  умеет,  вот  так  и  сыграл.

9.06.11


Рецензии