Почему люди достойны уважения

Они останавливались, чтобы помочь,
Искренне хотели принять участие.
И в этот момент исчезала ночь
В левых идей дружелюбной пасти.

Они везли нас сквозь расстояния,
Угощали едой, выспаться предлагали,
Проезжали свои повороты, здания,
Не за деньги, почести или регалии.

Они просто ехали. Мы просто стопили.
И они останавливались, будь как будет.
Фуры, корейцы, девятки, опели -
Закономерностей не было, были люди.

Они показали нам то, что знали,
А мы поделились всем, чем могли.
И все это время действительно управляли,
Руководили вращением Земли.


Рецензии