Продажная
Осталась лишь фальшь, в жизни все – это деньги.
Ты видишь любовь, чувствуешь влагу тела,
Она для тебя, в огне страсти горела.
Ты знаешь, любовь не имеет предела,
Холодный расчет сделал вновь свое дело.
Холодная кровь в ее венах кипела,
За деньги получишь не душу, а тело.
У той, что все сразу от жизни хотела,
Давно нет души – сохранить не сумела.
Ты думаешь, любит?
Тобой одним дышит?
Тобой дорожит и себя в жизни ищет?
Все это – мираж!
Ведь любовь по расчету,
От жизни ей нужно немного, всего – то:
Лишь счет твоим деньгам, вкус жизни красивой.
Ведь ей никогда не быть, просто счастливой.
И ты не узнаешь, насколько все сложно,
Ты знаешь одно, что за деньги все можно.
Ты можешь позволить любые капризы.
Сегодня искусство, а завтра эскизы,
Чужую любовь и чужие капризы,
Сегодня искусство, потом вновь эскизы.
И так каждый день, ни к чему знать законы.
За деньги – с великих снимают короны!
Свидетельство о публикации №112081305507