К

Ты такой чужой о одновременно родной,
Надменный, но сильно ранимый,
И уж точно совсем не такой,
О каких пишут любовные книги.
То веселый, то грустный,
Временами смешной,
Иногда беззаботно счастливый.
Идеал! Извини, но не мой -
У меня нет и не будет кумиров...


Рецензии