Характер

характер-это то,как мы живем,
И то,что потеряем,что найдем,
И то,что скажем,сделаем,исполним,
И то,что любим,ненавидим,помним!

...И если с вами  хорошо, уютно -
Характер   называют  "чудный",
Ну, а обиды рядом с вами вздох -
Задумайтесь:у вас характер плох.

И...если    это   вы  поймете-
Тогда    вы лучше   заживете!
А если нет  -  неправы вы тогда,
И    плохо   будет вам  всегда!

Характер    трудно    изменить...
Но    если   плох -  то нужно!
Не    следует   других винить.
Коль    сердце в вас остужено!


Рецензии