Беспросветный дождь

Межреальность, наверное, скоро смоет...
День за днем за дождем - беспросветный дождь...
Отзываясь на боль, безнадежно тонет
Город мокрых витрин, отражая дрожь.

Замирает в асфальтовых лужах время.
Город в ритме дождя день за днем не спит.
Растворяясь в промокших бульварах тенью,
Пепел сердца еще по тебе болит.

Тихо плачет душа перезвоном капель,
Вспоминая обиду и свет мечты.
На минутный каприз свой апрель потратив,
В мой дождливый мираж не приходишь ты.

Как и прежде, предчувствием острой боли
Откликается ливень, с тобою схож,
Я - игрушка, дождинка в твоих ладонях...
Надоела...не плачу...почти...дождь...


Рецензии
больше всего в стихах ценю новизну. Она у Вас есть. Хороший стих ))

Костинский Андрей   14.08.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Приятно

Анастасия-Звезда Ваша   14.08.2012 11:22   Заявить о нарушении