Как хорошо, когда мы вместе
Сидим у речки и мечтаем,
Как хорошо когда мы вместе,
Нам большего не надо рая.
И облаков промчится стая,
Что на друг друга не похожи,
И волосы твои играя,
Ласкает ветер не знакомый.
И тот венок, что ты надела,
Он символ нашей общей дружбы,
И то, что ты давно хотела,
Сбылось сегодня в один миг.
Смотри родная - солнце село,
Звезда на небе вдруг взошла,
У нас с тобой одно есть дело,
Сидеть у речки до утра.
Я думаю о нашем доме,
Что вместе мы с тобой построим,
И я держу твои ладони,
Храню сердечное тепло…
Свидетельство о публикации №112081305478