Водоразделом имени Ахура

Выбор, как ни странно, влияет на судьбы

Мира, не только на судьбу человека.

В смысле веры в то, к чему расположено

Сердце.

Не спрашивай.

Так, как я люблю, тебя любить никто не будет,

Водоразделом имени Ахура,

Первым именем, как

Одно-единственное, сияющей высью,

Почитанием благосклонно и днём и ночью.

Оставив людей, уйти в магию одного слова.

Искусства мир не простит тебе промах.

Друг мой, туда не приходи,

Когда интерес или пыл

В лоно мира искусства влечёт, опасен он.

Обручена с рождения я с ним навсегда,

От предков дар перешёл,

Мир тот и есть судьба.


Рецензии