А в Мелитополе ливень, еду домой
Пусть под солнцем жарится кто-то другой.
Я так соскучилась по тому,как свободно дышать..
Я дальше будет, мне не обязательно знать..
Лужи разбивают колеса машины,
Хорошо ведь когда за окнами ливень.
Дышать могу, могу намокнуть..
Жара, как вернешься не дай нам сдохнуть.
Свидетельство о публикации №112081305466