астры в смятенье - ЯС
Кэт Шмидт - нечётные строки
http://www.stihi.ru/avtor/ketschmidt
Ирина Букреева - чётные строки
зимняя вишня
птицы испуганный крик
в жгучей крапиве
астры в смятенье
женщина режет в букет
эрики кисти
хрустнул лопух под ногой
вздрогнул шиповник
ткань окропивши росой
ситцевой блузки
Из "Азбуки цветов", использованной при создании ЯСа:
*зимняя вишня - обман
*крапива - клевета, ревность, я вижу тебя насквозь
*Астра - любовь и нежность; глубоко спрятанное чувство, тайное намерение;
символ любви и элегантности; уходящая красота
*Эрика (Erica)… Одиночество
*Лопух - назойливость
*Шиповник (цветы) - человек, который дарит цветок шиповника, признается в том,
что он романтик: "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!"
*ткань - "Вы бесценны"
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112081305461