временно заклеили рот
Мне временно не дали писать в twitter.
Смотрю, как молнии режут небосвод,
Одеваю все теплее свитер.
Люблю такую погоду, но в уюте,
Когда слезами небо заливает,
И будто в море. Будто ты в каюте,
И волны что-то явно затевают.
Прохлада сменяет душный ветер,
Синонимом к крыльям свободе,
И с крыльев смахну я черный пепел..
И грустно улыбнусь..Это нынче в моде.
Свидетельство о публикации №112081305449