Свобода

Мы уйдем по росе в  затуманенный памятью  мир,
где свобода как воздух и нет привилегий фамильных,
где восторженный мальчик хватает руками эфир,
на мгновенье забросив - давно надоевшие крылья.


Мы уйдем в никуда, от пропитанных ложью речей,
потому, что друзья не бросают друг-друга в ненастье,
потому, что мечта значит много,  в ней нет мелочей -
это наше с рожденья - забытое право на счастье...


Кто-то скажет - "пустяк , мол иллюзия, рай для шутов".
Кто-то просто вздохнет и разложит крапленые карты.
Мы - однажды рожденные Богом  в стране дураков,
выбираем свободу - единственный способ азарта.


Рецензии
Сильно, Юлианочка!!!

Сергей Куринный 2   04.03.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.