Что осень для меня?

Что осень для меня?
Это небо, полное прозрачного огня,
Осень - это листья в сквере -
Под шагами шепотом шуршат....
Осень - это время мыслей,
Полных тайн и волшебства.
Осень - час для обострений
Чувств любви и мастерства.
Осень - оптимист и меланхолик,
Кладезь новорожденных идей.
Это новый на печи кофейник,
Плитка шоколада на столе.
Это холод мокрых капель,
Тепло глаз, смотрящих на тебя.
Осень - одинокий странник,
Объединяя, согревающий сердца...


Рецензии