Пополам с действительностью

Может нужно взять и исчезнуть, растворившись во тьме?
Безмолвно, тихо, чтоб никто не заметил,
Стать прозрачно-осенним и лёгким ветром
Или густо-темным пятном ночных чернил...
Все забыть: воспоминанья, мечты, желанья,
Сжечь все письма, как жгут в октябре листву,
Словом, просто заново начать жить.
Слушать музыку барабанящих капель,
Подоконник пледом взять утеплить,
Обязательно крепкий черный чай заварить,
Взять любимую книжку - С. Козлова
И, читая, весь-весь мир любить...


Рецензии