эти разные, эти города

Как надоели эти разные,
Как надоели эти города
И связи, как говорят,опасные.
Я еду. Но еду ли туда?
Как достал медленный интернет
И скупость в словах,что еле доходят.
За нами признания сходят на нет,
За нами солнце.. Оно уже заходит.
А небо посмотрит на нас свысока,
А небо расставит все тучи над нами,
Чтоб где-то мысли и дождя река,
А где-то приводящие в чувства цунами.


Рецензии