Риторическое

Скажи, зачем ты ставишь запятые,
В местах, где в жизни ставят точки?
Кому нужна твоя дурацкая упертость,
Предать конструкциям громоздкость?
Ты думаешь, еще возможно,
Вернуть всему былую легкость?

Не хочешь страничку перевернуть?
Другую сюжетную линию обнаружить?
Иным героям дверцу в мир распахнуть?
Начать абсолютно новую строчку,
Поставив всего одну - единственную точку?

***

Так странно, не вмешиваясь наблюдать,
Как люди пытаются оберегать,
Песочных замков вымышленную прочность


Рецензии