На ночь глядя

Не спится. Встаёшь и идёшь
На кухню в предутренний час
И пьешь вместо кофе квас...
И сердце играет джаз,
Ведь свет в нем совсем не погас
И лучше бы выпью завыть,
Но только, чтоб не забыть
Тепло полюбившихся глаз.
Вот так в недосне и живёшь,
По улицам тихо бредёшь,
А в мыслях танцуешь вальс
На раз-два-три, раз-два-три, раз...


Рецензии