Молилась

Я шла по берегу на нити собирая
Остатки памяти и мыслей о тебе.
Я шла, совсем не дыша и шла по краю,
Молилась.. Тихо молилась я судьбе.

Волны били о ноги,за ними уходил закат
И песок счесывал все ноги,нервы шлифовал,
Пускай каждой минуте ты и не был рад,
Но следующую точно ожидал.

А я терпеть буду столько - сколько надо,
Я буду просить у самых высоких небес,
Чтоб ты мне остался не самозабвенной наградой,
Чтоб больше не жить с судьбой наперевес.


Рецензии