Разорвите меня на статусы

Разорвите меня на статусы.
Соберите меня на ребусы.
Во мне 212 казусов
и 520 фактор-резусов.
Положите на кон понимание.
Уберите в сторонку мнение.
Я не вижу былого желания.
Значит я потерял своё зрение?
Усложняйте фигуры характеров.
Измеряйте меня по критериям.
У меня когти велоцераптера,
Проникающие сквозь артерии.
Опишите мои фотографии.
Мне так хочется слышать истории
о короткой  психобиографии,
на знакомой уже территории.
Расщепите меня на атомы.
Позовите к перону наследника.
Наравне с остальными поддатыми,
я кажусь бесподобным советником.
Проведите мою душу грешную,
сквозь туманы молочного времени.
Где на каждую зиму бесснежную,
поджидают поля яркой зелени.
Удержите меня от пристрастия
удлиннить своё имя и отчество!
В этом мире уже педерастия
называется нормою общества.
Объясните, куда же мы катимся?!
Говорят... мы утрируем новости.
Мы сливаемся кровью и  пятимся,
обсуждая с друг другом пошлости.
Разорвите меня на статусы!
Завалите меня вопросами.
Я теперь будто лысые кактусы,
что поверженны злыми морозами.


Рецензии