Опять задумчивость во взгляде...
Навеяно стихотворением-Грустное-
и портретом на страничке
Опять задумчивость во взгляде,
Куда-то в даль направлен он,
И что-то странное в наряде,
И где-то в тишине шансон...
Взгрустнулось, вспомнились невзгоды,
Надежды юности шальной,
Как быстро пролетели годы!
Осталась память в кладовой...
А в память писем пожелтевших,
Так хочется нырнуть порой
И вспомнить время дней ушедших,
Дорогу жизни по кривой!..
Свидетельство о публикации №112081305359