Прошлое

Прошлое руками не сотрешь,
Прошлое навеки не забудешь.
Прошлое, наверно навсегда.
Прошлое, гадай, любишь, не любишь.
Прошлое не нужно вспоминать
Если обещала, что забудешь.
Прошлое, его нельзя терять,
Будут помнить все, ты помнить будешь.
Прошлое не смыть даже водой,
Не закрасить на заборе краской.
Прошлое всегда будет с тобой.
Главное – не дать ему огласку.
Прошлое, как темный коридор,
Главное чужим не заблудится.
Прошлое, закроешь на затвор,
Чтобы еще раз не ошибиться!


Рецензии