Додумайте!

Оставлю почву для ваших домыслов,
Оставлю все - придумайте сами!
Мы с вами люди разных помыслов,
И все,чего не было - было придумано вами.
Терзала раньше себя до ран,до боли,
Выслушивая много разных сказок..
Я вроде как одна жертва, что ли?
Я итак по горло среди мифов - отмазок.
Я оставляю почву - додумайте!
Зачем вообще вам правда, люди?
Пока не высохнут все старые темы те,
Нас общество вряд ли забудет!


Рецензии