Грязная
В сущности своей и плотских мыслях.
Грязная, зачем ты рядом с ней?
Грязная, наверное, по жизни.
Грязная, такая, ни как все.
Грязная, по сути, и по жизни.
Грязная, зачем нужна тебе?
Грязная, наверное, по жизни.
Грязная, порок – ее пароль.
Ясно всем, какие ее мысли.
Грязная, не то чтобы душой.
Ни как все, она одна по жизни.
Грязная, сейчас рядом с тобой,
Расправляя, обнажает плечи
Грязная, на лезвии ножа
Смоет кровь осколки ее речи.
Шепотом, горячим как огонь,
Мир услышит грязные желанья.
Грязная, не то чтобы душой,
Просто нет другого оправданья.
Свидетельство о публикации №112081305351