Сломай
Чтоб было больно,
Чтоб не осталось сил дышать.
Сломай меня,
Ведь я безвольна
И не умею доверять.
Сломай,
Чтоб захлебнулась кровью,
Чтоб чувствовала боль свою.
Сломай меня,
Пока молчу я.
Сломай,
Пока тебя люблю.
Заставь же мыслить по-другому,
И не смотреть по сторонам.
Сломай!
Дышу еще любовью
И подчиняюсь я словам.
Сломай и раздави надежды,
Разочаруй меня в любви,
Чтоб не была такой, как прежде,
Чтоб доверяла я любви.
Сломай
И причини боль снова.
Мне нравится себя терзать.
Сломай, закрой в четырех стенах,
Чтоб разучилась я дышать.
Свидетельство о публикации №112081305344