Я собрала бы рощи деревьев

Я собрала бы рощи деревьев,
У твоих каменистых палат.
Постелила б, перину из перьев,
Чтобы лёжа смотрел на закат.
Чтоб душа отдыхала в покое,
В суете пусть проблемы снуют,
Подарила б, кроватку такую,
Чтоб желал в ней,с любовью заснуть.
Пропоёт для тебя песни Северный.
"Журалей" и про дым папирос,
Ты возьмёшь, чьи-то пальчики бережно,
Поцелуем покроешь из роз...
Ощущение любви пролетело,
Без печали и без беды.
И твоё утомлённое тело,
Пожелало напиться воды.
Расплескаясь душой, как из лейки,
О любви, ты не думал всерьёз,
Одиноко на старой скамейке,
Засиделся, под шелест берёз..


Рецензии