Ты уходила
Ты уходила, может навсегда.
С тобою вместе уходило время
И за тобою шла моя душа.
Ты уходила, я тебя теряла.
А ты не знаешь, что такое боль.
Ты уходила, я теряла разум.
А вместе с разумом, быть может и контроль.
Но ты ушла.
Пускай мне было больно.
Я эту боль, в который раз стерплю.
Твоим словам, я не скажу: «Довольно»
Как и тебя, я очень их люблю.
И ты ушла.
Но каждый раз в эфире
Я слышу голос твой, такой родной…
И я люблю тебя,
Что бы ни говорили.
Ради тебя – любую боль стерплю.
Свидетельство о публикации №112081305322