Твои

Хотелось прочитать твои стихи
И в каждом слове уловить свой смысл
Они любви и жажды жить полны
Ты ясно выражаешь мысли.
Ты четко знаешь, для чего дана,
Что испытать в ней каждый должен,
Ты утверждаешь, что судьба – игра,
Что не по правилам играть довольно сложно.
Ты знаешь много,
Знания свои, ты выражаешь, выливая в рифму.
Меня жить точно также научи,
Подвергнусь я бесчувственному ритму.
Пускай я буду только для тебя,
Пусть для тебя слова мои и мысли.
По жизни не хочу идти одна,
А без тебя – жизнь не имеет смысла.
Ты скажешь мне, что смысл жить в другом.
И, что любить нельзя так беззаветно.
А я люблю, тебя лишь одного,
Люблю тебя, но жаль, что безответно.
Я не хочу идти вперед одна,
Хочу тебе дарить свою свободу,
Хочу я жить лишь только для тебя,
Судьбой играть я не хочу свободно.
Я правил жизни этой не приму,
Буду всегда тебе идти навстречу
И подарю тебе свою любовь
Пусть  даже никогда тебя не встречу.
Я буду жить, любя только тебя,
Хранить тепло в своем холодном сердце.
Ты в мыслях рядом будешь все равно
Ведь без тебя жизнь не имеет смысла.


Рецензии