Я

А я люблю лето и осень.
Каблук и на брюках стрелки,
Глаза чуть темней, губы светлым
И запах страстный и терпкий.
Люблю черный цвет и грейпфруты
И воздух морозом пахнет…
Люблю, когда солнце палит
И плавит коже асфальта.
Люблю аромат белых лилий
И музыки мегабайты.
Люблю, когда золото дарят
Безумно хочу бриллианты…
Люблю, когда вечером дома
Есть что-нибудь сладкое к чаю.
Люблю все, что мама готовит –
Быть лучше не может, я знаю!
Люблю криминальные сводки
И новости по субботам.
Люблю, когда утром не нужно
Вставать и идти на работу.
Люблю, когда он гладит спину
И утром его поцелуи,
Люблю своего Максима!
Люблю! И всем этим живу я!


Рецензии