Посвящается курящим!!!

Ну зачем вы курите? Гадость эту горькую.
Сами себя губите, вам себя не жалко?
Говорите круто, и друзья все курят?
А когда загнетесь, где они все будут?
Вам себя не жалко!- а как же ваши дети?
И потом не говорите, что они дороже,
                Вам всего на свете.
Сами травитесь, травите детей.
Всех любимых и родных людей.
Вам всего 15, а в зубах «Бычок»
Так вот знай, что в 30 будешь - старичок.
Да, сейчас не важно, кажется пустяк:
«Я ведь молодой, и курю я просто так!
Захочу и брошу, мне это не сложно!»
Ну, а потом зависимость и бросить не возможно!
Как у нас сейчас, молодая мать
Кормит сына грудью, после сидит курит!
Себя отравляет и ребенка губит.
А еще лучше когда беременная курит.
Ребенка обрекает, а ведь он «уродом» будет!
Вам себя не жалко!- а как же ваши дети?
И потом не говорите, что они дороже,
                Вам всего на свете.
Сами травитесь, травите детей.
Всех любимых и родных людей.
                13.08.12 год


Рецензии
Вам всего 15, а в зубах «Бычок»
Так вот знай, что в 30 будешь - старичок, зацепило!

У меня тоже есть стихотворения по подобным проблемам современной молодежи! Приглашаю почитать! Вы молодец!
С уважением, Сергей!

Тарасюк Сергей   10.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада, что вас зацепили мои строки! Зайду прочитаю ваш стих!

Ксюшка Иванюта   25.01.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.