Держись

Я держу бокал хрустальный,
В нем не водка, не вино,
В нем свободы дух отчаянный,
То, что свыше нам дано.

Расплескать его боюсь я,
Капля каждая, как жизнь.
Рук нечистых сторонюсь я,
Говорю себе:"Держись!"

Мне б испить немного Истины,
И хочу, чтоб всем досталось,
По великой Божьей милости
Правда чтоб не расплескалась.

Напоить хочу я праведных,
Грешных тоже напою,
Пусть они познают правду
Настоящую - Твою.


Рецензии