смс

Смс от Тебя дороже
чем от Папы Римского благословение
а прикосновение, чем к святому граалю
ценнее.
На мелочи не размениваясь
постоянно повторяю
имя Твое.
И в макетном городе засыпаю
пятую ночь подряд
сны о Тебе не дают покоя
и в них
наш город никогда не слышавший прибоя
при виде Нас затих


Рецензии